POLÍTICA DE PRIVACIDAD:
A efecto de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal Bodega Eresma-La Soterraña, S.L. en adelante, (Bodega Eresma-La Soterraña), con NIF: B47563721 informa al Usuario de que es titular de ficheros de datos de carácter personal inscritos en el R.G.P.D. (Registro General de Protección de Datos) en los que sus datos quedan incorporados y son tratados con el fin de prestarle los servicios solicitados y enviarle la información acerca de
nuestra empresa que pueda ser de su interés.

ENVIO Y REGISTRO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL
El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y recibir información sobre los servicios prestados por (Bodega Eresma-La Soterraña). Asimismo, el no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o recibir información de dichos servicios. De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su envío de datos personales, serán incorporados a un fichero titularidad de (Bodega Eresma-La Soterraña) con domicilio Ctra. N-601, Km. 151 – 47410 – Olmedo – Valladolid, teniendo implementadas todas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007.

Exactitud y veracidad de los datos facilitados.
El Usuario que envía la información a (Bodega Eresma-La Soterraña) es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose (Bodega Eresma-La Soterraña) de cualquier responsabilidad
al respecto.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. Criteria Soluciones, S.L. Página web LSSICE Y LOPD – Pág. 16 Documento de Seguridad Bodega Eresma-La Soterraña, S.L. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción. (Bodega Eresma-La Soterraña) no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información. Se exonera a (Bodega Eresma-La Soterraña) de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por (Bodega Eresma-La Soterraña) siempre que proceda de fuentes ajenas a (Bodega Eresma-La Soterraña).

Cesión de datos a terceros.
(Bodega Eresma-La Soterraña) no cederá los datos personales a terceros. No obstante, en el caso de ser cedidos a algún tercero se produciría una información previa solicitando el consentimiento expreso del afectado en virtud del Art. 6 LOPD.

Ejercicio de derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.
Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a través de correo postal en Ctra. N-601, Km. 151 – 47410 – Olmedo – Valladolid, o al correo electrónico: info@bodegaslasoterrana.com junto con prueba válida en derecho, como
fotocopia del D.N.I. e indicando en el asunto “PROTECCIÓN DE DATOS”.

Aceptación y Consentimiento.
El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de (Bodega Eresma-La Soterraña), en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos
Personales.

CAMBIOS EN LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD.
(Bodega Eresma-La Soterraña) se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, (Bodega Eresma-La Soterraña) anunciará